Simon Marti

Führung des FC Rupperswil

Motivation

Ich möchte einen Verein führen, welcher zukunftsorientiert handelt und klare Strukturen hat. Die Juniorenabteilung, wie auch der Frauenfussball sollen weiterhin gefördert werden. Der sportliche Erfolg im Aktiv- wie auch im Juniorenbereich gehört ebenso zu meinen Zielen. Weiter wollen wir aktiv Veranstaltungen im Dorf mitgestalten und bei Anlässen anderer Vereine teilnehmen.

info@fcrupperswil.ch

Jonathan Vontobel
Leiter 11er Fussball & Vize-Präsident

Führung im Bereich 11er Fussball

Motivation

Gemeinsam Herausforderungen annehmen und umsetzen.

Im Zentrum sehe ich dabei die Entwicklung unseres optimal aufgebauten Vereins und möchte meinen Beitrag auf und neben dem Platz dafür leisten, dass ein sportlicher Fortschritt ermöglicht wird.

sportchef@fcrupperswil.ch

Thomas Wassmer
Leiter Kinderfussball

Hauptaufgaben

Führung im Bereich Kinderfussball (G-Junioren/innen bis D-Junioren/innen), Umsetzung Ausbildungsstrategie des FC Rupperswil, J+S Sportförderung

Motivation

Nach 14 Jahren als Vereinspräsident habe ich per 2018 die Führung an neue und junge Kräfte abgegeben. Gerne widme ich mich in Zukunft den jüngsten Fussballern in unserem Verein. Gemeinsam legen wir den Fokus auf die Ausbildung unserer Junioren.

kifu@fcrupperswil.ch

Daniel Wild
Leiter Spielbetrieb

Koordination, Organisation.

Motivation

Die Idee von Fit 4 Future hat mich begeistert, dieses Amt zu übernehmen.

spielbetrieb@fcrupperswil.ch

Americo Mazzariello
Leiter Finanzen

Hauptaufgaben

Budgetierung, Buchhaltung, Verarbeitung Kreditoren, Löhne, Mitgliederbeiträge/Bussen, Steuern.

Motivation

Da ich seit 1995 beim FC Rupperswil bin, freut es mich nun dem Verein anderweitig zu helfen.

finanzen@fcrupperswil.ch

Pascal Blunschi
Leiter Marketing & Veranstaltungen

Hauptaufgaben

Planung und Umsetzung von Marketingmassnahmen, Akquirierung und Betreuung von Sponsoren, Planung von Vereinsanlässen

Motivation

Als langjähriges Vereinsmitglied freut es mich, eine zentrale Rolle bei der Gestaltung des Vereinslebens einzunehmen. Der FC Rupperswil bietet mit seinen begeisterten Mitgliedern und der hervorragenden Infrastruktur eine interessente Plattform für Marketingmassnahmen jeglicher Art. Mithilfe von gut organisierten Veranstaltungen ist es mein Ziel, den FC Rupperswil im Dorf angemessen zu Repräsentieren.

marketing@fcrupperswil.ch

Tatjana Saxer