Anmeldeformular Probetraining

Mithilfe des untenstehenden Formulars können Sie sich oder Ihr Kind für ein Probetraining anmelden. Probetrainings sind beim FC Rupperswil kostenlos. Nach der definitiven Aufnahme in ein Team stellen wir den saisonalen Jahresbeitrag per Mail in Rechnung. Für den Spieler/Innenlizenz Antrag beim SFV wird zudem eine einmalige Gebühr von CHF 50 in Rechnung gestellt.

Bitte beachten Sie, dass wir für die Teamzuteilung nicht alle Wünsche berücksichtigen können. Wir behalten uns vor, die Teamzuteilung nach den bestehenden Kadergrössen und der Stärkeklasseneinteilung zu richten.

Nach dem Saisonstart im August können wir je nach Kadergrössen nicht mehr alle Anfragen berücksichtigen. Gerne nehmen wir Ihre Anfrage jedoch auf eine Warteliste, welche wir auf den Rückrundenstart im März hin abarbeiten.

Für die Saison 2021/2022 (August 2021 bis Juni 2022) berücksichtigen wir Kinder mit Jahrgang 2015 und älter.

Angaben Spieler/In

Kategorie (Pflichtfeld)

Geschlecht (Pflichtfeld)

Vorname Spieler/In (Pflichtfeld)

Nachname Spieler/In (Pflichtfeld)

Nationalität (Pflichtfeld)

Geburtsdatum (Pflichtfeld)

Geburtsort (Pflichtfeld)

Strasse (Pflichtfeld)

PLZ/Ort (Pflichtfeld)

E-Mail Adresse (Pflichtfeld)

Mobile (Pflichtfeld)

Angaben gesetzlicher Vertreter (<18 Jahre)*

Vorname des gesetzlichen Vertreters (Pflichtfeld)

Nachname des gesetzlichen Vertreters (Pflichtfeld)

E-Mail-Adresse des gesetzlichen Vertreters (Pflichtfeld)

Mobile des gesetzlichen Vertreters (Pflichtfeld)

War der Spieler / die Spielerin bereits einmal für einen SFV-Klub registriert (Pflichtfeld)

Diese Unterlagen werden für die offizielle Registrierung beim SFV benötigt.

Foto Pass / ID (vollständig, beidseitig, kein pdf) (Pflichtfeld)

Portrait (ohne Kopfbedeckung, neutraler Hintergrund) (Pflichtfeld)

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass Fotos von mir oder meinem Kind für Vereinszwecke wie Homepage, Printmedien oder Social Media, verwendet werden dürfen. Z.B. Mannschaftsfotos, Trainings- und Spielbetrieb, Vereinsanlässe. (Pflichtfeld)

Bemerkungen

Eine definitive Vereinsaufnahme setzt voraus, dass die Vereinsstatuten gelesen und verstanden werden. (Siehe Rubrik „Dokumente“)

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Fussballclub Rupperswil. Wir werden Sie in den nächsten Tagen kontaktieren.

captcha

Bitte gib hier den Code ein, der im Bild angezeigt wird. Dies dient der Spamvermeidung
    (Gross-/Kleinschreibung wird ignoriert).