Probetraining

Mithilfe des untenstehenden Formular können Sie Ihr Kind für ein Probetraining anmelden. Probetrainings sind kostenlos. Nach der definitiven Aufnahme in ein Team stellen wir den saisonalen Jahresbeitrag in Rechnung.
Bitte beachten Sie, dass wir für die Teamzuteilung nicht alle Wünsche berücksichtigen können. Wir behalten uns vor, die Teamzuteilung nach den bestehenden Kadergrössen und der Stärkeklasseneinteilung zu richten.
Nach dem Saisonstart im August können wir je nach Kadergrössen nicht mehr alle Anfragen berücksichtigen. Gerne nehmen wir Ihre Anfrage jedoch auf eine Warteliste, welche wir auf den Rückrundenstart im März hin abarbeiten.

Für die Saison 2018/2019 (August 2018 bis Juni 2019) berücksichtigen wir Kinder mit Jahrgang 2012 und älter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Fussballclub Rupperswil. Wir werden Sie in den nächsten Tagen kontaktieren.

Vorname des Kindes (Pflichtfeld)

Nachname (Pflichtfeld)

Geburtsdatum (Pflichtfeld)

Adresse (Pflichtfeld)